أخبار المجلس

المجلس الانتقالي الجنوبي يُحيي ذكرى استشهاد اللواء على ناصر هادي

أحيا المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الجمعة، الذكرى السابعة لاستشهاد شيخ الشهداء الجنوبيين، اللواء علي ناصر هادي، والذي استشهد مدافعا عن العاصمة عدن ضد الغزو الحوثي، في 6 مايو 2015.
وقام العميد طيار ناصر السعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي بمعية الأستاذ عصام عبده علي القائم بمهام رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، بوضع إكليل من الزهور في موقع استشهاده بمنطقة حجيف بمديرية التواهي.
وقرأ العميد السعدي ومرافقوه، الفاتحة على روح الشهيد هادي ورفاقه، الذين سقطوا في هذه الجبهة دفاعاً عن العاصمة عدن، والجنوب.
وتحدث السعدي، الذي كان رفيق الشهيد في جبهة حجيف بكلمة، عدد فيها مآثر الشهيد وموافقة البطولية وصموده في مواجهة الغزاة، مؤكداً أن قيادة المجلس الانتقالي، وكل المناضلين الأحرار، سيظلون أوفياء لكل قطرة دم زكية روت أرض الجنوب.
شارك في دوضع إكليل الزهور، أحمد عبدي رئيس تنفيذية انتقالي مديرية التواهي، وعدد من أعضاء انتقالي المديرية والعاصمة عدن.

الحالمي: الجنوب يمضي بثبات في استكمال بناء مؤسساته والتصعيد الثوري السلمي سيتواصل بإرادة شعبية


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الشيخ حسين بن طالب الحارثي


الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين السفير خالد اليماني مستشاراً لهيئة رئاسة المجلس ومسؤولاً للملف السياسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية والأمم المتحدة


انتقالي سيحوت ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على رفض الوصاية والتمسك باستعادة الدولة الجنوبية