أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الحبيلين تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر أبريل 

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الأربعاء، في مديرية الحبيلين محافظة لحج، اجتماعها الدوري الثاني لشهر أبريل برئاسة محمود عبد الكريم، رئيس الهيئة.

وناقش الاجتماع عدداً من القضايا والمواضيع في المديرية التي منها ارتفاع أسعار المواد الغذائية الذي طرأ مؤخراً بعد التحسن النسبي الذي كان، مستمعةً لعدد من التقارير المقدمة من الإدارة الإعلامية، والشؤون الاجتماعية، وإدارة الشباب والطلاب، وتوصيات الإدارات التي تم الخروج بها.

وادان الاجتماع الحملة الإعلامية التي شُنت ضد عمل المنظمات الإنسانية في الجنوب، مشيراً بأن هذا العمل تقف وراءه مطابخ معادية للجنوب، ومشيداً بالدور الذي يقوم به بعض الإعلاميين في مواجهتها، حيث دعا ائمة وخطباء المساجد للتصدي لهذه الحملة التي تهدف لتعطيل عمل المنظمات لحرمان المواطنين الجنوبيين من المساعدات.

هذا واشادت الهيئة التنفيذية بالدور والجهود التي تقوم بها قوات الحزام الأمني والدعم والإسناد في مديرية الحبيلين، مختتمةً اجتماعها بعدد من التوصيات الرافدة للعمل الايجابي في المجتمع.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب