أخبار الرئيس

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يوجّه بصرف مكرمة مالية لأسر الشهداء

وجّه الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي، القائد الاعلى للقوات المسلحة الجنوبية، بصرف مكرمة مالية مقدارها 1000 ريال سعودي لكل أسرة شهيد من شهداء الجنوب، لمساعدتهم على مواجهة التحديات المعيشية مع قدوم شهر رمضان المبارك.
وقضت التوجيهات بأن تباشر اللجنة المالية والإدارية للقوات المسلحة الجنوبية عملها بصرف الأكرامية ابتداءً من يوم الأحد القادم.
وشدد الرئيس في توجيهاته على ضرورة الاهتمام بأسر وأبناء الشهداء ورعايتهم، كونهم أولى بالرعاية من قبل كافة أفراد المجتمع الجنوبي ومؤسساته ومنظماته الاجتماعية والسياسية، بعد أن قضوا نحبهم في الخنادق دفاعا عن الجنوب وشعبه، والحفاظ على أمنه واستقراره ومكتسباته.
واختتم الرئيس الزُبيدي توجيهاته مؤكدا أن الشهداء الميامين سيظلون رموزاً خالدة ومدارس تربوية وطنية جنوبية تستلهم الأجيال منهم معاني التضحية والفداء.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يشارك في فعاليات المطلع السنوي بحافة السوق في تريم


انتقالي سقطرى يعقد لقاءً موسعًا ويناقش تدهور الخدمات ويدعو للمشاركة في الوقفة الاحتجاجية


هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان تستعرض مستجدات القضايا القانونية والانتهاكات الحقوقية


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتناقش تدهور الخدمات الأساسية