تعاز

نائب الأمين العام يُعزّي في وفاة المناضلة فاطمة التميمي

بعث الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضلة فاطمة حسن بن زيدان التميمي، مديرة إدارة الشؤون الاجتماعية في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت.
وعبر نائب الأمين العام في برقيته عن خالص تعزيه وعظيم مواساته إلى أفراد أسرة الفقيدة وآل التميمي كافة، ومشاطرتهم الأحزان بهذا المصاب الجلل.
وأكد نائب الأمين العام، أن رحيل المناضلة فاطمة التميمي، لا يمثل خسارة على أسرتها وذويها فقط، وإنما تعد خسارة فادحة منيت بها محافظة حضرموت على وجه الخصوص، والجنوب عامة، إذ كانت من أبرز المناضلات، وأشجعهن في سبيل نصرة شعبها وقضيته، وكادرا كفؤاً كان المجلس الانتقالي في أمسّ الحاجة إليه في هذه المرحلة الهامة.
وابتهل نائب الأمين العام في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ورضوانه، وأن يلهم أهلها وذيها الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي