المتحدث الرسمي

تصريح صحفي للمتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي بخصوص الاعتداء الإرهابي الحوثي الذي استهدف الأعيان المدنية في مطار أبوظبي الدولي والمصفح

ندين بأشد العبارات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي نفذته مليشيات الحوثي الإرهابية اليوم مستهدفة الأعيان المدنية في مطار ابوظبي الدولي والمصفح.
إن هذا الهجوم الإرهابي بالطائرات المسيرة والصواريخ يؤكد من جديد أن هذه الجماعة الإرهابية المدعومة إيرانياً أضحت مصدر تهديد للمنطقة عموماً بما يستدعي مضاعفة الجهود وحشدها للجم هذا الهوس الإرهابي، لا سيما إن هذا التهديد يأتي بعد عملية القرصنة الإرهابية التي نفذتها الميليشيات في البحر الأحمر واختطفت خلالها السفينة التجارية الإماراتية روابي، وعمليات الاستهداف المتكررة للأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة والعاصمة عدن والتي راح على إثرها مئات الضحايا من المدنيين.
نؤكد دعمنا وتضامننا مع أشقائنا في دولة الإمارات العربية المتحدة ووقوفنا معهم في كل ما يتخذونه تجاه متطلبات الرد على هذا العدوان الإرهابي الجبان.
علي عبدالله الكثيري 
المتحدث الرسمي للمجلس الانتقالي الجنوبي
عضو هيئة الرئاسة

برعاية انتقالي العاصمة عدن.. “أرض المدد” يتوج بكأس ذكرى إعلان عدن التاريخي في البريقة


الأمانة العامة تنظم لقاءّ إعلاميًا موسعًا بالعاصمة عدن ضمن التحضيرات لمليونية الذكرى التاسعة للتفويض


بحضور جار الله.. انتقالي المعلا يعقد اجتماعاً موسعاً لمناقشة تحضيرات فعالية ذكرى إعلان عدن التاريخي 4 مايو


تنفيذية انتقالي الغيضة تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل