أخبار الجنوب

انتقالي سيئون يدشن دورة تدريبية حول الاسعافات الأولية للفتيات في حضرموت

دشنت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الإثنين، في مديرية سيئون، محافظة حضرموت، دورة تدريبية حول "الاسعافات الأولية للفتيات" برعاية من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

 

وفي مستهل الدورة التدريبية ألقى أحمد عمر الحامد، نائب رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي سيئون، كلمة افتتاحية أكد فيها على اهتمام الهيئة بتنفيذ الأنشطة الهادفة بتوعية العنصر النسائي في الجانب الصحي لمساعدتهن في تجنب حدوث الحالات الطارئة في المنازل او موقع العمل، مشيراً بأن الهيئة التنفيذية تولي اهتمامها الخاص لإدارة المرأة والطفل بانتقالي المديرية في تنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات للمرأة بمختلف المجالات.

 

وتعرفن المشاركات في الدورة التدريبية التي استهدفت عدداً من الطالبات والمعلمات وربات المنازل، شرحاً شاملاً من المدربة ريم ابو غلوة، حول مواجهة الحالات الطارئة وتجنبها، وطرق الإسعافات الأولية بالإضافة إلى سبل التعامل مع الآلام المفاجأة وكيفية التخفيف من حدة الاصابات ومنعها.

 

حضر افتتاح الدورة كل من رضوان سعيد كرامه، مدير الإدارة التنظيمية لانتقالي سيئون، و مارينا رضوان مديرة إدارة المرأة والطفل بانتقالي المديرية.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح