أخبار الجنوب

انتقالي شبوة يدشن القافلة الأولى لدعم ابطال العمالقة والمقاومة في جبهات بيحان

دشن العميد علي أحمد حسين الجبواني رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، اليوم السبت، في مدينة عتق، القافلة الأولى لدعم أبطال ألوية العمالقة والمقاومة الجنوبية في جبهة بيحان، والمقدمة من انتقالي المحافظة.

وفي كلمة للعميد الجبواني أوضح بأن هذه القافلة الأولى تأتي ضمن خمس قوافل مقدمة من المجلس الانتقالي الجنوبي إلى أبطال الجنوب من ألوية العمالقة والمقاومة الجنوبية، مثمنا التضحيات التي يقدمها أبطال العمالقة والمقاومة الجنوبية من شهداء وجرحى، و مباركاً الانتصارات العظيمة التي حققوها.

 وتحتوي القافلة الأولى على مواد غذائية متنوعة و50 رأس غنم، وإسعافات أولية، وأدوية وملابس تقي من البرد، وغيرها .

حضر التدشين عدد من أعضاء الجمعية الوطنية والهيئة والتنفيذية بالمحافظة والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية وعدد من القيادات التنفيذية بالمديريات.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح