أخبار الجنوب

انتقالي الملاح يعقد اجتماعه العام للفصل الرابع لسنة 2021م

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الملاح "ردفان" بمحافظة لحج صباح، اليوم السبت، اجتماعها العام للفصل الرابع لسنة 2021 برئاسة العميد مبارك سعيد رئيس تنفيذية انتقالي المديرية.

 

واستعرض العميد مبارك آخر التطورات السياسية والامنية والاجتماعية التي تشهدها الساحة الجنوبية بصورة عامة، والمديرية بصورة خاصة، والتحركات على المستوى السياسي للمجلس.

 

كما استمع الاجتماع إلى التقرير التقييمي السنوي لنشاطات المجلس من الادارة التنظيمية خلال العام 2021م بالإضافة إلى قراءة الخطة السنوية العامة للعام الجديد 2022 م والملاحظات المقدمة من قبل اعضاء القيادة.

 

هذا وقد خرج الاجتماع بجملة من القرارات والتوصيات التي تعمل على تطوير الأداء التنظيمي والارتقاء بالعمل الجماهيري ودور اللجان المحلية للمجلس بمراكز المديرية.

تنفيذية انتقالي المسيلة تناقش الاستعدادات للمشاركة في مليونية "التصعيد ضد الوصاية والاحتلال" بالغيضة


التميمي يلتقي قيادة تحالف عماد ويؤكد أهمية توحيد الصفوف لإنجاح مليونية "التصعيد ضد الوصاية والاحتلال"


تنفيذية انتقالي شبام تناقش الترتيبات والحشد لمليونية "التصعيد ضد الوصاية والاحتلال" بسيئون


انتقالي القطن يعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة التحضيرات النهائية لمليونية "التصعيد ضد الوصاية والاحتلال"