أخبار الجنوب

الإدارة الجماهيرية بتنفيذية انتقالي أبين تعقد لقاءً تشاوريا مع فناني المحافظة

عقدت الإدارة الجماهيرية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم الخميس، لقاءً تشاوري مع فناني المحافظة، بحضور خالد العبد نائب رئيس الهيئة.

 

وبحث اللقاء سُبل تفعيل دور اتحاد الفنانين الجنوبيين بالمحافظة، والترتيب لتشكيل لجنة تحضيرية، للإعداد لانعقاد المؤتمر التأسيسي للاتحاد، أسوة بكافة الاتحادات التي سعت الإدارة الجماهيرية في المجلس الانتقالي إلى النهوض بها وإعادة تفعيلها.

 

وشدد اللقاء على أهمية الدور الفني والثقافي بأبين، من خلال الموروث الشعبي والتراث الغنائي الذي تشتهر وتزخر به المحافظة.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح