أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي التواهي تناقش خطة عملها للعام 2022

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية التواهي بالعاصمة عدن ،اليوم الإثنين، اجتماعها الدوري لشهر ديسمبر للعام 2021 ، برئاسة أحمد عبدي، رئيس الهيئة. 
واستعرض الاجتماع تقارير إنجاز عمل الإدارات التنفيذية وتكاليف النزول الميداني، ومستوى تنفيذ التوصيات والمقترحات الخاصة بعمل المرافق الخدمية بالمديرية .
وناقشت الهيئة في اجتماعها مشروع خطط الإدارات التنفيذية لعام 2022، حيث طالب رئيس الهيئة من الإدارات استكمال خططهم، وفقا للتوجهات والأهداف العامة للمجلس للعام 2022، مع التركيز على الأنشطة والمبادرات المرتبطة بالعملية التعليمية والخدمية وكل ما يساعد في تذليل والتخفيف من معاناة المواطنين في المديرية .

انتقالي لحج يؤدي واجب العزاء لأسرة الشهيد أصيل منصور الصماتي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة توعوية للحد من الظواهر الاجتماعية السلبية


الحالمي يعزي في استشهاد المناضل جميل أحمد علي الأغبري


تنفيذية انتقالي حورة ووادي العين تعقد اجتماعها الدوري وتناقش المستجدات الأمنية والاقتصادية والتنظيمية