أخبار الجنوب

انتقالي لحج يختتم دورة تدريبية لـ 72 امرأة على الحرف اليدوية

اختتمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الاربعاء، الدورة التدريبية الخاصة بتأهيل 72 امرأة في مجالي الخياطة والكوافير.

 

وفي ختام الدورة تحدث، محمد احمد العماد، نائب رئيس تنفيذية انتقالي لحج بكلمة أكد من خلالها على أهمية هذه الدورات التأهيلية واسهامها في إيجاد مصدر دخل ثابت للنساء والفتيات بلحج، موكدا ان انتقالي لحج يولي اهتمامه بالقطاع النسوي بالمحافظة.

 

من جانبها أعربت مدير إدارة المرأة والطفل بانتقالي لحج أروى مقطري عن أملها في أن تكون المشاركات قد استفدن من هذه الدورة التي قالت بأنها تأتي في إطار خطة انشطة الادارة.

 

وفي ختام الدورة قام نائب الهيئة التنفيذية بانتقالي لحج الاستاذ محمد العماد ومدير إدارة المرأة والطفل أروى مقطري بتسليم المشاركات شهادات مشاركة تقديرا لمشاركات على تفاعلهن واكتسابهن مهارات الحرف اليدوية.

تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب