تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة المناضل والسياسي شعفل عمر علي

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية القيادية والسياسية المناضل الكبير شعفل عمر علي، الذي وافاه الأجل يوم السبت في العاصمة المصرية القاهرة إثر مرض عضال، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والفداء.
وأكد رئيس الجمعية الوطنية، أن الجنوب خسا برحيله واحداً من رجالاته السياسيين الاوفياء والمناضلين الكبار الذين كانت لهم  بصمات وأدوار بارزة في الثورة التحررية الجنوبية. 
مشيرا إلى أن الفقيد يعد أحد أبرز مناضلي ثورة 14 أكتوبر، ومن أفضل الكفاءات الوطنية السياسية والإدارية، ومن الرعيل الأول الذين أخذوا على عاتقهم تأسيس وبناء مؤسسات دولة الجنوب عقب الاستقلال.
وعبّر اللواء بن بريك، في برقيته عن بالغ تعازيه وعظيم مواساته لأبنه الأخ ، شفيع شعفل عمر وشقيقاته أنيسة، والدكتورة ولأفراد أسرته وذويه وزملاء الفقيد ومحبيه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم، سائلاً المولى العلي القدير أن يتغمده، بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

انتقالي سيئون يدشن مسابقة الرئيس الزُبيدي السنوية لحفظ القرآن الكريم


انتقالي حضرموت ينظم أمسية رمضانية نسوية بالمكلا حول دور المرأة الجنوبية في النضال السلمي


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة الاستاذ والأديب عبدُه سعيد كرد (ابو علاء)


انتقالي أبين يواصل مسابقة الرئيس الزُبيدي لحفظ القرآن الكريم