أخبار المجلس

الجعدي يتقدم مستقبلي ومشيّعي جثمان الفقيد المناضل شعفل عمر علي

تقدم الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، مستقبلي جثمان الفقيد المناضل والسياسي البارز، شعفل عمر علي، الذي وافاه الأجل فجر يوم السبت، في العاصمة المصرية القاهرة، إثر مرض عضال.

 

وعقب استقبال الجثمان، قادماً من العاصمة المصرية، شيّع الجعدي بمعية أقارب وذوي الفقيد وجمع غفير من المواطنين، جثمان الفقيد الطاهر إلى مسجد العادل، حيث تمت الصلاة عليه، قبيل مواراته الثرى بمقبرة أبو حربة.  

 

وقدم نائب الأمين العام بعدها خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أسرة الفقيد، مبتهلا إلى المولى إلى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته.

 

وثمّن الجعدي المواقف الوطنية للفقيد شعفل في الثورة التحررية الجنوبية كأحد أبرز مناضلي ثورة 14 أكتوبر، وكذلك اسهاماته ورفاقه في تأسيس وبناء مؤسسات دولة الجنوب في مرحلة ما بعد الاستقلال عن بريطانيا.

 

شارك في مراسم الاستقبال العميد عبدالله مهدي سعيد، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس انتقالي بمحافظة الضالع والأستاذ علي منصر محمد مستشار رئيس الجمهورية.

هيئة التعليم والشباب والرياضة تتفقد سير الامتحانات بجامعة عدن


هيئة الفكر والإرشاد الديني تعقد اجتماعها الدوري وتناقش أولويات المرحلة المقبلة


الهيئة السياسية تناقش المستجدات السياسية وتستعرض إنجازات إداراتها خلال الربع الثاني من العام الجاري


الرئيس الزُبيدي يعزي أسر شهداء المقذوف الحوثي في حجر