أخبار الجنوب

انتقالي ساه يعقد اجتماعه العام الموسع الرابع لعام 2021

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية ساه، اليوم السبت، اجتماعها العام الموسع الرابع لعام 2021م، برئاسة المحامي عبد اللطيف سعيد رئيس الهيئة التنفيذية.

 

وتحدث عبداللطيف سعيد في الاجتماع، الذي حضره عبد الله سالم عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، بكلمة أكد فيها على ضرورة توحيد الصفوف لمواجهة المخاطر المحدقة التي تواجه الجنوب وقضيته.

 

وألقى عبدالله سالم، كلمة أشاد فيها بالجهود المبذولة من قبل أعضاء القيادة المحلية من أجل الرقى بالعمل، داعيا الجميع إلى توحيد الكلمة للوقوف بوجه كل من يسعى لإعادة الاحتلال إلى الجنوب.

 

وناقش الاجتماع عددا من المواضيع والقضايا ذات العلاقة بالعمل التنظيمي، وأبرز مستجدات الأوضاع على المستوى الخاص والعام، حيث قُدمت عدد من الرؤى والملاحظات من قبل الأعضاء لتدارسها وعمل مايلزم بشأنها.

انتقالي لحج يؤدي واجب العزاء لأسرة الشهيد أصيل منصور الصماتي


انتقالي العاصمة عدن ينظم ندوة توعوية للحد من الظواهر الاجتماعية السلبية


الحالمي يعزي في استشهاد المناضل جميل أحمد علي الأغبري


تنفيذية انتقالي حورة ووادي العين تعقد اجتماعها الدوري وتناقش المستجدات الأمنية والاقتصادية والتنظيمية