تعاز

رئيس الجمعية الوطنية يُعزّي في وفاة الشخصية الاجتماعية والرياضية والإدارية الشيخ صالح سالم بن بريك

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى وزير المالية الأخ سالم صالح بن بريك وإخوانه، وذلك في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى والدهم الشخصية الاجتماعية، والرياضية، والإدارية، الشيخ صالح سالم بن بريك الذي وافاه الأجل اليوم بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت.
واشار اللواء بن بريك إلى أن الفقيد يعد واحدا  من رموز حضرموت، الذين كانت لهم اسهامات في استقرار حضرموت عشية الاستقلال الأول في العام 1967م، وأحد مؤسسي التأمين في المحافظة، إضافة إلى ادواره وبصماته المتعددة خلال مسيرة حياته الزاخرة بالعطاء في الجوانب الاجتماعية، والرياضية، والإدارية.
وعبّر رئيس الجمعية في البرقية عن خالص تعازيه وصادق المواساة إلى الأخ سالم صالح بن بريك، و أخوانه، وإلى آل بن بريك كافة وزملاء ومحبي الفقيد، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الجلل ، مبتهلا إلى الله المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان .
إنّا لله وإنّا إليه راجعون .

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي