أخبار الجنوب

بحضور هيثم.. اتمام مراسم الاستلام والتسليم لرئاسة الهيئة التنفيذية لانتقالي مديرية صيرة

تمت اليوم الخميس بمقر القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، مراسيم التسليم والاستلام، لرئاسة الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية صيرة، بين الدكتور محمود بن جرادي رئيس تنفيذية انتقالي صيرة السابق، والعقيد محمد حسين جارالله رئيس تنفيذية انتقالي صيرة الحالي، بحضور المهندس نزار هيتم رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن.

 

وخلال مراسم الاستلام والتسليم، الذي حضره أيضا، عصام عبده علي نائب رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة، بارك المهندس نزار هيثم، للعقيد محمد جارالله مهامه الجديدة، متمنيا له التوفيق والعمل وفق ما تتطلبه المرحلة الحالية تنفيذا لاستراتيجية المجلس الانتقالي الجنوبي.

 

كما أشاد المهندس هيثم، بالجهود الكبيرة التي بذله الدكتور بن جرادي، والعطاء المتميز الذي قدمه خلال رئاستها السابقة للهيئة وجهوده وتفانيها في خدمة مديرية صيرة، مؤكدا على أهمية إكمال خلفه، للمسيرة والسير على طريق النجاحات التي تحققت في المديرية.

موظفو مكتب رئيس المجلس يهنئون الرئيس الزُبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تنفذ زيارة عيدية لمرضى مستشفى سيئون العام


هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن