أخبار المجلس

الدائرة الثقافية تبحث قضية مقبرة مسجد جوهر التاريخي بكريتر

التقى الأستاذ عمرو محمد عقيل رئيس الدائرة الثقافية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، رئيسة مبادرة "هويتي" الدكتورة جاكلين منصور البطاني وإمام مسجد جوهر الشيخ معاذ غازي .
وبحث اللقاء، الذي حضرة الدكتور باسم منصور رئيس الدائرة الإعلامية في الأمانة العامة، قضية الادعاءات بملكية مقبرة جوهر التابعة لمسجد جوهر التاريخي بكريتر التي بنيت قبل 800 عام.
وقدم إمام مسجد جوهر للدائرة الثقافة ملفا يشرح فيه تفاصيل القضية التي تمس أحد المساجد التاريخية في العاصمة عدن، وأحد معالمها الإسلامية.
وأكد اللقاء على أهمية وضع خطة لتدارس هذه القضية والجلوس مع الجهات المسؤولة التي من شأنها إيجاد الحلول اللازمة التي تحمي مسجد جوهر ومقبرته.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب