أخبار المجلس

اللواء بن بريك يلتقي رئاسة الهيئة العسكرية العُليا للجيش والأمن الجنوبي

التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي اليوم، رئاسة الهيئة العسكرية العُليا للجيش والأمن الجنوبي برئاسة اللواء الركن صالح علي زنقل، رئيس الهيئة.
وفي مستهل اللقاء رحب اللواء بن بريك بالقادة العسكريين جميعاً، مطلعاً إياهم على آخر المستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية بشكل عام وما يعانيه الجنوب عموماً من أزمات مفتعلة، الهدف منها إضعاف دور المجلس الانتقالي الجنوبي الحامل السياسي لقضية الجنوب.
وناقش اللقاء، عدداً من الموضوعات المتعلقة بالعسكريين الجنوبيين وما يعانوه من جراء انقطاع المرتبات في ظل الارتفاع الفاحش في أسعار المواد الغذائية وغيرها من المستلزمات الضرورية لحياة المواطن.
كما ووقف اللقاء، أمام متابعة أجور المتقاعدين العسكريين والمسرحين قسراً، وكذا تنفيذ القرارات والأحكام القضائية الخاصة بالتسويات.
حضر اللقاء، نائبي رئيس الهيئة العميد الركن صالح محسن القاضي، والعميد ناجي العربي، المتحدث الرسمي للهيئة.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب