أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة الشخصية الوطنية الجنوبية سليمان الكثيري

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشخصية الوطنية الجنوبية سليمان صالح الكثيري، الذي وافه الأجل مساء الاثنين في العاصمة عدن.
وعبّر الرئيس الزُبيدي، في برقيته، عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أبناء وذوي الفقيد، وجميع أفراد الكريمة كافة، ومشاطرتهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم، سائلاً المولى العلي عز وجل أن يكون هذا آخر أحزانهم.
وأشاد الرئيس القائد بالأدوار النضالية العظيمة للفقيد، مُشيرًا إلى أن الفقيد يُعد واحدًا من مؤسسيّ الحراك الجنوبي بعد حرب صيف 1994 الظالمة، وأحد المناضلين الوطنيين الذين تميزوا بمواقفهم الصلبة.
وأكد الرئيس الزُبيدي أن الجنوب فقد برحيل سليمان صالح الكثيري، أحد رجاله المخلصين، وفقد شخصية تميزت بالوفاء والزهد، وبروحه المفعمة لتأسيس الحراك الجنوبي، فقد جسد الفقيد التضحية باروع صورها من خلال عطائه الكبير في مسيرة الحراك الجنوبي دون ترفع أو تردد.
وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام برقيته إلى الله عز وجل بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب


انتقالي سقطرى ينفذ وقفة احتجاجية للمطالبة بتحسين الخدمات وإنصاف أبناء المحافظة


انتقالي وادي وصحراء حضرموت يشارك في فعاليات المطلع السنوي بحافة السوق في تريم