أخبار المجلس

الدائرة التنظيمية تنظم ورشة عمل حول أساليب المتابعة والتقييم لرؤساء أقسام الدائرة

أقامت الدائرة التنظيمية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي ،اليوم الخميس، ورشة عمل حول "أساليب المتابعة والتقييم" لرؤساء أقسام الدائرة برعاية الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي. 
وتحدث الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام في افتتاح الورشة، مؤكداً على أهمية إقامة هذه الورشة لإكساب رؤساء أقسام الدائرة التنظيمية مهارات في الأداء والتقييم.
وطالب الجعدي رؤساء الأقسام على تطبيق جميع ما يتم أخذه على واقعهم العملي في مراقبة ومتابعة اللوائح ونشاطات هيئات المجلس الانتقالي. 
و استمع المشاركين في الورشة التي حضرها نائب رئيس الدائرة محسن عبد سعيد، إلى شرح مفصل من المدرب حسين قاسم نصر عن مفهومات الأداء والمعايير والرقابة وأدوات المتابعة والتقييم للبناء التنظيمي المؤسسي وإعداد التقارير  لتحسين  نوعية الأداء لأخد النتائج والاستفادة منها. 
وتلقى رؤساء أقسام الدائرة المشاركين في الورشة عددا من الأمثلة حول الأهداف الخاصة والعامة لمخرجات الورشة، واستخدام أدواتها في كتابة التقارير لإكسابهم مهارات المتابعة والتقييم.

بيان بخصوص النجاح السياسي الكبير الذي حققته الفعاليات المليونية في العاصمة عدن وحضرموت


تنفيذية انتقالي القطن تعقد اجتماعها الدوري وتدين اعتقال المشاركين في "مليونية رفض الوصاية السعودية"


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الحالمي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والدته