أخبار المجلس

نائب الأمين العام يلتقي الهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن

التقى الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس في العاصمة عدن برئاسة المهندس نزار هيثم عضو هيئة الرئاسة.

وأكد الجعدي خلال اللقاء على أهمية مضاعفة الجهود والعمل على المشاركة الفاعلة في خدمة المواطنين بالعاصمة عدن وتلمس همومهم ومتابعة الصعوبات التي تواجههم، وأن تكون العاصمة عدن إنموذجا يحتذى في جميع محافظات الجنوب .

من جانبه المهندس نزار هيثم، قدم شرحاً وافياً لسير عمل القيادة المحلية في العاصمة، مشيراً إلى أنها تعمل جنباً إلى جنب مع السلطة المحلية بقيادة محافظ العاصمة عدن أحمد حامد لملس لانتشال العاصمة من وضعها الحالي.

وجرى خلال اللقاء مناقشة العديد من المواضيع التنظيمية وسُبل تعزيز عمل القيادة المحلية لانتقالي العاصمة عدن على المستويات كافة، ومتابعة قضايا وهموم الموطنين، والمساهمة الفاعلة في دعم الحوار الوطني الجنوبي الذي دعا إليه المجلس الانتقالي الجنوبي.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب