أخبار المجلس

الأمانة العامة تناقش المستجدات السياسية الراهنة والقضايا المرتبطة بمعيشة المواطنين

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام.
واستعرض الاجتماع تقارير النشاط الأسبوعي لدوائر الأمانة العامة والأنشطة التي تم إنجازها، والأنشطة وقيد التنفيذ، وخططها للأسبوع القادم.
كما استعرض الاجتماع، التقرير المقدم من الدائرة السياسية حول المشهد السياسي على الساحة الجنوبية واليمنية والعربية والإقليمية والدولية، بالإضافة إلى الإجراءات الاقتصادية الحديثة الخاصة بإيقاف تدهور العملة والحد من التلاعب الحاصل فيها .
وناقش الاجتماع آخر المستجدات الراهنة والقضايا المرتبطة بمصالح المواطنين واحتياجاتهم الملحة مع الأخذ بالمقترحات بهذا الشأن. 
وتطرق إلى القضايا المرتبطة بالعمل التنظيمي في دوائر الأمانة والهيئات التنفيذية في محافظات الجنوب.
وشدد الجعدي على أهمية التقارير المقدمة من قبل رؤساء الدوائر كونها تعكس الواقع بموضوعية وهو مايفيد صانع القرار الجنوبي، لوضع سياسات سليمة تؤدي في النهاية إلى تحقيق تطلعات شعب الجنوب. 
واختتم بعدد من المخرجات والتوصيات لرفعها الى هيئة رئاسة المجلس للاطلاع عليها واتخاذ مايلزم بشأنها.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح