أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتستعرض تقريرها نصف السنوي

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج ،اليوم الخميس، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يوليو، برئاسة المحامي رمزي الشعيبي رئيس الهيئة. 
ووقفت الهيئة في اجتماعها أمام ما تم طرحه من ملاحظات وتوجيهات الرئيس القائد عيدروس الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي خلال لقائها به الأسبوع المنصرم، مؤكدة على أهمية العمل لتنفيذ هذه التوجيهات لتعزيز وتطوير أداء القيادة المحلية  في المحافظة.
واستعرض الاجتماع تقرير نشاط وعمل القيادة المحلية النصف سنوي، ومذكرة نائب الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الخاصة بموظفي المجلس، بالإضافة إلى عدد من التقارير المتعلقة بأنشطة وعمل بعض الإدارات في الهيئة.
وأشادت الهيئة التنفيذية بمستوى عمل وأداء الإدارة التنظيمية خلال الفترة السابقة والجهود التي يبذلها مدير الإدارة حسين قاسم الغزالي .

القائم بأعمال الأمين العام يعزّي في وفاة المناضل أحمد عبدالله أمزربة


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتؤكد تأييدها لبيان قيادة انتقالي سقطرى


الكثيري يعزي في وفاة المناضل أحمد أمزربة


الرئيس الزُبيدي يعزي الإعلامي عامر سلام بوفاة شقيقه