أخبار المجلس

الجعدي يحضر مناقشة أطروحة الدكتوراه للباحث علي محمد علي

حَضَرَ الأستاذ فضل محمد الجعدي، نائب الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الثلاثاء، المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه للباحث علي محمد علي قاسم، والتي أقيمت في كلية الآداب بجامعة عدن. 
واستمع الجعدي بمعية الحاضرين إلى الرسالة العلنية للأطروحة التي قدمها الباحث علي محمد والموسومة بـ" الثورة الإيرانية وانعكاساتها على المنطقة العربية والعراق نموذجاً"، أمام لجنة مناقشة تكونت من أ.د. خالد سالم باوزير رئيساً، وعضوية كل من  أ. مشارك د. خالد عبدالله طوحل ، وأ. د. اسماء أحمد ريمي. 
هذا وقدم نائب الأمين العام تهانيه الحارة للباحث علي محمد، لنيله درجة الدكتوراه بعد المناقشة، متمنياً له التوفيق والنجاح في مسيرته العلمية والعملية.
حضر المناقشة عمادة وأساتذة كلية الآداب وزملاء الباحث والمهتمين من طلبة الدراسات العليا بقسم التاريخ كلية الآداب.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح