أخبار الرئيس

الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي يترأس الاجتماع الدوري للقادة العسكريين والأمنيين

ترأس الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، صباح اليوم السبت، الاجتماع الدوري للقادة العسكريين والأمنيين.
وفي مُستهل الاجتماع، جرى مناقشة الأحداث والمواجهات العسكرية في مديرية لودر بمحافظة أبين والحشود والتعزيزات العسكرية المسنودة بالتنظيمات الإرهابية لاقتحام المدينة وترويع الآمنين من المدنيين والسيطرة على معسكر قوات الحزام الأمني في المدينة.
وأكد الاجتماع أن القوات المسلحة الجنوبية لن تقف مكتوفة الأيدي تجاه هذا العبث بأمن واستقرار لودر ومحافظة أبين والجنوب عموماً، وسوف يدفع المسؤولون الثمن عن هذه الانتهاكات، التي تمثل خرقاً فاضحاً لاتفاق الرياض بهدف الوصول إلى إفشال الاتفاق عموماً.
كما اطلع الاجتماع على ما تم إنجازه من قبل اللجنتين الأمنية والعسكرية على صعيد النزول الميداني وتفقد الانضباط والجاهزية العسكرية على صعيد القوات المسلحة الجنوبية والأمن.
وتطرق الاجتماع إلى النجاحات المحققة على صعيد الحملة الأمنية، مؤكدا على ضرورة استمرارها بما يعزز حالة الأمن والاستقرار في العاصمة عدن وباقي محافظات الجنوب المحررة.
كما دعا الاجتماع كافة القوات والمواطنين إلى التعاون ودعم الحملة الأمنية من أجل تحقيق أهدافها كاملة.

وفد من انتقالي حضرموت يطمئن على جرحى اعتداء قوات سلطات الأمر الواقع على تظاهرة المكلا


تلبية لدعوة المجلس الانتقالي.. مسيرة حاشدة في شبوة تضامناً مع أبناء حضرموت


انتقالي سرار ينظم مسيرة تضامنية مع أبناء حضرموت وتنديداً بالانتهاكات


انتقالي سقطرى يبحث ترتيبات الفعالية الجماهيرية ويؤكد أهمية التنظيم والاصطفاف الوطني