أخبار المجلس

اللواء بن بريك يلتقي مستشار محافظ العاصمة عدن 

التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية صباح الاثنين في مكتبه بمقر الجمعية، بالأخ أحمد الوالي، مستشار محافظ العاصمة عدن .


وفي اللقاء الذي ضم الأستاذ لطفي شطارة، نائب رئيس الجمعية، رحب اللواء بن بريك، بالمستشار الوالي، وناقش معه التقرير المقدم عن المشاريع التي يتم تنفيذها في مديريات يافع، وذلك بمبادرات ودعم ذاتي من الأهالي، وكذا رجال الأعمال فيها، وذلك بإشراف عام من مستشار المحافظ أحمد الوالي.


كما ناقش اللقاء، دور الجهات المانحة في إنجاح المشاريع، وكذا مناقشة عدد من الصعوبات التي تتعلق باستحداث الأرض وبعض المشاكل حولها.


حضر اللقاء عدد من الشخصيات الاجتماعية وهم، خالد محمد الحُريبي، وعلي أحمد الراعي، وصابر عبد الرب النقيب.

تنفيذية انتقالي زنجبار تبحث تعزيز وتيرة التصعيد الشعبي


انتقالي حضرموت يواصل برنامجه الاحتجاجي بتنظيم وقفة سلمية في المكلا


هيئة الشؤون الاجتماعية تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو وتؤكد دعمها لقرارات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي


سقطرى تشهد مسيرة جماهيرية حاشدة رفضًا للوصاية والاحتلال وتأكيدًا على التمسك بالقرار الجنوبي واستعادة الدولة