أخبار الجنوب

إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي المهرة تكرّم عدداً من العاملات المثاليات بالمحافظة

كرّمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة، عصر اليوم الأحد، عدداً من العاملات المثاليات والمتميزات في مجال أعمالهن المهنية في المحافظة وذلك بمناسبة عيد العمال العالمي.

 

و في حفل التكريم أكدت طفول سعيد كلشات مديرة إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس انتقالي المحافظة في كلمتها بأن المجلس الانتقالي الجنوبي يُولي اهتماما بالمرأة ويقف مع حقوقها ويشجعها على الانخراط في العمل وصنع القرار.

 

ومن جانبهن عبّرن العاملات المكرمات عن شكرهن وتقديرهن للقيادة السياسية للمجلس الانتقالي والجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ولإدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة، على ما يقدمونه من اهتمام وتقدير للمرأة العاملة وتشجيعها.

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة الرئيس عبدربه منصور هادي


القائم بأعمال الأمين العام ينفذ زيارة عيدية للنقاط الأمنية في العاصمة عدن ويشيد بجهود رجال الأمن في حفظ الاستقرار


رئيس تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت يتفقد مرضى هيئة مستشفى سيئون العام


الحالمي يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في المعلا ويتبادل التهاني مع المواطنين