تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة الشيخ سرحان محمد باعوضة

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة في وفاة الشيخ سرحان محمد لروس باعوضة.
وعبّر اللواء بن بريك، في برقيته عن بالغ تعازيه وعظيم مواساته إلى الشيخ مروان سرحان صالح باعوضة، والرائد  محمد محسن  باعوضة، والشيخ محسن صالح محمد لروس باعوضة، وأفراد أسرتهم الكريمة كافة، وآل باعوضة جميعاً، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وابتهل اللواء بن بريك، في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

الحالمي: من يرفعون شعار الحوار الجنوبي هم أنفسهم من جاءت ممارساتهم على الأرض مناقضة تمامًا لتلك الشعارات


تنفيذية انتقالي حضرموت تعايد أسر شهداء الجنوب في المكلا


سلطات الأمر الواقع تواصل فرض الوصاية السعودية على شعب الجنوب باستمرار إغلاقها مبنى الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس للأسبوع الخامس


برعاية المجلس الانتقالي.. تضامن بور يتوج بكأس سوبر الصمود والثبات بسيئون