أخبار الرئيس

انتقالي المنصورة يدشن توزيع مكرمة الرئيس الزُبيدي الرمضانية بالمديرية

دشنت لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية في القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، مشروع إفطار الصائم، ضمن المكرمة الرمضانية المُقدمة من الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.
وتم توزيع وجبات إفطار على الصائمين في المساجد والموائد الجماعية في الساحات العامة، والمارة في الطرقات، بحضور نائب رئيس تنفيذية انتقالي المنصورة هشام الجاروني، ورئيس اللجان المجتمعية بالمديرية عيدروس عبدالله.
وشمل التوزيع الافطار أحياء ريمي، والسكنية، وعبدالعزيز عبدالولي، وكابوتا  والقاهرة وحي البلوكات.
وأكد مازن البغدادي مدير إدارة الشؤون الاجتماعية بتنفيذية انتقالي العاصمة عدن المشرف العام على مشروع إفطار صائم في العاصمة، استمرار توزيع مكرمة الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي لتشمل كافة المديريات طيلة شهر رمضان الفضيل .

انتقالي وادي العين وحورة يدشن المرحلة الأولى من النزولات الميدانية للفرق الرياضية


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش سبل الارتقاء بالعمل المؤسسي وتطوير العمل التنظيمي


تنفيذية انتقالي أحور تقف أمام الانفلات الأمني في المديرية


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستوى تنفيذ الأنشطة ومستجدات التعبئة الشعبية