تعاز

اللواء بن بريك يُعزي في وفاة العميد المهندس جوي ناصر المشرع

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي برقية عزاء ومواساة بوفاة العميد المهندس جوي راديو ناصر المشرع، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء.

 

وأشار اللواء بن بريك، في برقيته إلى أن الفقيد يُعد أحد كوادر اللواء الرابع طيران نقل انتينوف، وكان مثال للكادر المنفذ لمهامه بإتقان وفي مختلف الظروف والأحوال، مؤكداً أن الجنوب برحيله خسر واحداً من خيرة قادته العسكريين الذين أفنوا حياتهم في خدمة الوطن.

 

وعبّر رئيس الجمعية الوطنية، عن خالص تعازيه وأصدق مواساته لأسرة الفقيد وكافة محبيه، مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها