تعاز

المهندس الكاف يُعزّي النجم الكروي السابق صلاح سيف الدين بوفاة والده

بعث المهندس عدنان محمد عمر الكاف القائم باعمال الأمين العام لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى النجم الكروي السابق لنادي التلال والمنتخبات الوطنية الكابتن صلاح سيف الدين باهارون، بوفاة والده، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم الثلاثاء.
وعبّر المهندس الكاف في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الكابتن صلاح سيف الدين وإخوانه وأفراد أسرته كافة في هذا المصاب الأليم، سائلاً المولى العلي القدير ألا يُريهم مكروها بعده.
وابتهل القائم باعمال الأمين العام في ختام برقيته إلى الله تعالى بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون

القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي زنجبار يلتقي القطاع النسوي بالمديرية


انتقالي العاصمة عدن يواصل برنامج النزول الميداني إلى مقرات القيادة المحلية بالمديريات


تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش آخر مستجدات الأوضاع بالمحافظة


تنفيذية انتقالي حضرموت تعقد اجتماعها الدوري وتجدد تمسكها بثوابت النضال الجنوبي ورفض سياسات الترهيب وتفكيك النخبة