أخبار الجنوب

القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية الديس الشرقية تعقد اجتماعها العام الموسع للفصل من العام 2021

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الديس الشرقية بمحافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، اجتماعها العام الموسع للفصل من العام 2021، برئاسة صلاح أحمد الكسادي رئيس الهيئة التنفيذية.

 

وفي مستهل الاجتماع، استعرض الكسادي أمام أعضاء القيادة المحلية، بشكل نشاط الهيئة التنفيذية خلال الفصل الأول لعام 2021، وكذا التقرير المالي والتنظيمي والميداني والنشاط الرياضي، ونتائج اللقاءات التي عقدتها قيادة الهيئة التنفيذية بعدد من منظمات المجتمع المدني .

 

وبعد ذلك تم فتح النقاش أمام أعضاء القيادة المحلية لمناقشة التقرير الفصلي ووضع الملاحظات عليه، حيث أكدت الحاضرون على أهمية مشاركة القيادة المحلية في أي عمل خدمي لصالح المديرية، لانتشال المديرية من وضعها المتردي.

 

وطالب الاجتماع، السلطة المحلية بالمديرية بالتواصل مع الجهات الصحية المختصة للقيام بواجباتها للحد من تفشي الحميات والأمراض الفيروسية وفي مقدمتها فيروس كورونا المستجد.

الرئيس الزُبيدي يعزي الإعلامي عامر سلام بوفاة شقيقه


الرئيس الزُبيدي يُعزي في وفاة المناضل أحمد عبدالله أمزربة


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية