أخبار الجنوب

قيادة انتقالي لحج تطّلع على أوضاع مؤسسة الكهرباء

نفذت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج اليوم الثلاثاء، نزولاً إلى المؤسسة العامة للكهرباء بالمحافظة، لمتابعة سير عمل إداراتها والاطلاع على أبرز مشكلاتها . 
وخلال النزول الميداني، التقى نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة محمد أحمد العماد برفقة عضو الجمعية الوطنية الدكتور علوي علي بن علي عيدان، مدير إدارة الشؤون التجارية بالمؤسسة المهندس عماد، واستمعا منه إلى شرح مفصل عن واقع العمل التجاري وأبرز الصعوبات التي تواجهها الإدارة بشكل خاص وانعكاساتها على واقع المؤسسة بشكل عام. 
من جانبه أوضح نائب رئيس الهيئة التنفيٍذية  لانتقالي لحج محمد العماد، أن نزول القيادة المحلية إلى المؤسسة، يأتي في إطار خطة عمل ونشاط القيادة المحلية للوقوف على عمل الإدارات والمرافق والأقسام الحيوية مع اقتراب فصل الصيف وشهر رمضان الفضيل. 
وأشار العماد إلى أن قيادة المجلس الانتقالي تسعى إلى إيجاد حلول لتحسين وضع الكهرباء خلال المرحلة القادمة بما يساعد المؤسسة على القيام بدورها تجاه المواطن.
ويأتي هذا النزول إلى مؤسسة الكهرباء، جرى بعد التنسيق بين رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بلحج المحامي رمزي الشعيبي ومدير مؤسسة الكهرباء المهندس عبدالحميد بالليل الرهوي.

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء لرئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل الصماتي بجبهة كهبوب


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب