أخبار الجنوب

القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية السوم تعقد اجتماعها الموسع الثاني لعام 2021

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية السوم بمحافظة حضرموت ،اليوم السبت، اجتماعها الموسع الثاني للعام 2021.
وألقى راضي عبدالله باحميش رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية السوم، كلمة قدم فيها عرضاً لآخر التطورات والمستجدات على الساحة الوطنية، والوضع الخدمي بالمديرية، مشيدا بالدور الكبير الذي يقوم به الشباب في هذه المرحلة.
واطلع بعدها مدير الإدارة التنظيمية أحمد غيثان بن عيدان الحاضرين، على الفعاليات والأنشطة التي نُفذت خلال الفصل الأول من العام 2021، والخطط والبرامج التي سيتم تنفيذها خلال الفصل الثاني من العام.
وفي ختام الاجتماع، اتيحت الفرصة لأعضاء القيادة المحلية لمناقشة تقارير الانجاز والخطط ووضع المقترحات والتوصيات حولهما.
 

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء لرئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل الصماتي بجبهة كهبوب


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب