أخبار الجنوب

إدارة حقوق الإنسان بتنفيذية انتقالي سقطرى تزور إدارة شرطة المحافظة وتطلع على أحوال المحتجزين فيها

قامت إدارة حقوق الإنسان بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة سقطرى، اليوم الاربعاء، بزيارة للإدارة العامة لشرطة المحافظة للاطلاع على أحوال المحتجزين فيها.

 

واستمع رشيد صالح معاد مدير الإدارة بمعية نائبه محمد حديد بن قبلان، من نائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد محمد أحمد حزوم، إلى شرح موجز عن ما توفره إدارة الأمن للمحتجزين بأوامر النيابة والمحكمة، ومستوى الرعاية الصحية والتغذية والمبيت.

 

وأكد حزوم ان ادارة شرطة المحافظة لا تقوم بأي اعتقالات تعسفية خارج نطاق القانون، طالبا من إدارة حقوق الإنسان توضيح ذلك   للمنظمات الحقوقية والجهات ذات الاختصاص.

الحالمي يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في المعلا ويتبادل التهاني مع المواطنين


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يبعث برقية تهنئة للرئيس الزُبيدي وأبناء الجنوب بحلول عيد الأضحى المبارك


موظفو مكتب رئيس المجلس المجلس الانتقالي الجنوبي العربي يرفعون تهنئة للرئيس الزُبيدي بحلول عيد الأضحى المبارك


‏الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي تهنئ شعب الجنوب والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك