أخبار المجلس

المجلس الانتقالي الجنوبي يرحب بالدعوة الصادرة عن وزارة خارجية المملكة العربية السعودية

أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي ترحيبه بالدعوة الصادرة عن وزارة خارجية المملكة العربية السعودية الشقيقة، اليوم الأربعاء ١٧ مارس ٢٠٢١م.
وثمّن المجلس الانتقالي الجنوبي، في بيان صادر على لسان الأستاذ علي عبدالله الكثيري عضو هيئة رئاسة المجلس، المتحدث الرسمي للمجلس، الحرص المشترك تجاه تثبيت الأمن والاستقرار في بلادنا، وضمان حياة كريمة للمواطنين كأولوية قصوى.
وأكد المجلس الانتقالي الجنوبي في البيان على أهمية استكمال تنفيذ اتفاق الرياض بما في ذلك بدء مشاورات تشكيل الوفد التفاوضي المشترك المنصوص عليه في اتفاق الرياض والذي سيعنى بتفاهمات وقف اطلاق النار والملف الانساني ومشاورات العملية السياسية، بما يضمن حقوق الشعب الجنوبي وتطلعاته الوطنية المشروعة.

المجلس الانتقالي الجنوبي يرحب بتصنيف فرع تنظيم "الإخوان المسلمون" في السودان جماعة إرهابية


برعاية الرئيس الزُبيدي.. لقاء موسع لانتقالي العاصمة عدن يناقش التحديات السياسية ويؤكد مواصلة النضال حتى استعادة دولة الجنوب


في تحدٍ لإرادة شعب الجنوب .. سلطات الأمر الواقع المدعومة سعوديا تواصل إغلاقها لمبنى الامانة العامة وتعمل على إغلاق الباب الرئيس باللحام


الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة المناضل الجسور أنور إسماعيل