أخبار الجنوب

الإدارة التنظيمية بتنفيذية انتقالي الضالع تختتم ورشة عمل بناء القدرات لمديري الإدارات

اختتمت الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع، اليوم الخميس، أعمال ورشة العمل الخاصة بتدريب مديري الإدارات في مجال بناء القدرات والمهارات في العمل التنظيمي المؤسسي.
وفي حفل الختام، ألقى العميد عبدالله مهدي سعيد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظة كلمة شكر خلالها الأستاذ حسين الغزالي على جهوده التي بذلها خلال الورشة.
وأكدت العميد عبدالله مهدي، على أهمية التدريب لتطوير القدرات للارتقاء بالعمل التنظيمي، مشددا على مديري الإدارات التقيد بالانضباط، وعكس ما تلقوه من دروسٍ في واقعهم العملي.
كما ألقى محمد صالح سعيد مدير الإدارة التنظميه بتنفيذية انتقالي المحافظة، كلمة شكر فيها العميد عبدالله مهدي سعيد على تجاوبه وتعاونه في تذليل الصعوبات لإنجاح هذه الورشة، كما قدم شكره للأستاذ حسين الغزالي الذي نفذ هذه لورشة بنجاح ملحوظ.
من جانبه، تحدث المدرب حسين الغزالي مدير الإدارة التنظيميه بتنفيذية انتقالي محافظة لحج، بكلمة مختصرة حيّا فيها قيادة المجلس الانتقالي بالضالع والإدارة التظيمية والمتدربين على تعاونهم وتجاوبهم العملي لإنجاح عمل الورشة.

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء لرئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل الصماتي بجبهة كهبوب


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب