أخبار الجنوب

اللجنة المحلية بمركز عتاب في سيحوت تقرّ جملة من الاجراءات لتحسين أدائها

عقدت اللجنة المحلية بمركز عتاب والتابعة للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية سيحوت بمحافظة المهرة، اجتماعاً لها مساء اليوم برئاسة سعيد أحمد محامد رئيس اللجنة.

 

وفي مستهل الاجتماع رحب محامد بالحاضرين، مستعرضاً أمامهم آخر المستجدات على الساحة الجنوبية وما حققه المجلس الانتقالي من انجازات سياسية ودبلوماسية.

 

وناقش الاجتماع جُملة من القضايا التي تهم أبناء المنطقة، حيث أكدت اللجنة وقوفها إلى جانب المواطن في ظل تدهور الوضع الاقتصادي، ومتابعة متطلبات المواطن من الخدمات الأساسية.

 

وأكد الحاضرون على موقف أبناء المنطقة الثابت خلف المجلس الانتقالي حتى تحرير واستقلال الجنوب.

 

وخرج الاجتماع بجملة من القرارات أهمها عقد اجتماع عام للجنة المحلية في الأسبوع المقبل، بالإضافة إلى عدد من الاجراءات الهادفة إلى رفع أداء اللجنة في مختلف الجوانب.

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء لرئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل الصماتي بجبهة كهبوب


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب