أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي خورمكسر يتفقد عدداً من المرافق الصحية بالمديرية

تفقد مازن البغدادي رئيس الهيئة الهيئة التنفيذية في القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بخورمكسر في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء، عدداً من المرافق الصحية بالمديرية.

وخلال الزيارة اطّلع البغدادي على أوضاع العمل في مركز الكويت الصحي بحي النصر، حيث التقى بالدكتور رائد مدير المركز واستمع منه إلى شرحٍ موجزٍ عن الخدمات الصحية والعلاجية التي يقدمها المركز للأم والطفل وبدعم مميز من الأشقاء في مؤسسة الكويت.

كما تفقد البغدادي مركزي التوليد للأمومة والطفولة والرعاية الصحية بالمديرية، وتعرف خلال الزيارة على مُجمل الخدمات الطبية والعلاجية والوقائية التي تقدمها هذه المراكز للمواطنين وخاصة مايتعلق برعاية الأمومة والطفولة.

واطّلع البغدادي على الهموم والمشكلات التي تواجه بعض أعمال هذه المراكز، مؤكدا نقل معاناتهم وهمومهم إلى قيادة المجلس لتقديم العون والمساعدة لهم حسب الامكانيات المتوفرة والمتاحة.

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تختتم الملتقى الصيفي الطلابي الثالث


الرئيس الزُبيدي: القوات المسلحة الجنوبية ستظل الحصن المنيع للجنوب وشريكًا فاعلًا في حماية الأمن والاستقرار الإقليمي


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تناقش ترتيبات المشاركة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


تنفيذية انتقالي طور الباحة تطلع على استعدادات الحشد لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي