أخبار الجنوب

الإدارة القانونية بتنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعاً موسعاً مع الإدارات بالهيئات التنفيذية في المديريات

عقدت الإدارة القانونية في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة الضالع اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً مع أعضاء الإدارات القانونية على مستوى المديريات.
وخلال الاجتماع الذي ترأسه مدير الإدارة القانونية في تنفيذية انتقالي الضالع المحامي كمال عبيد حسين، تم مناقشة تقييم وعمل لائحة الشؤون القانونية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي على اطار المحافظة والمديريات والمراكز.
كما ناقش الاجتماع عدداً من النقاط المتعلقة بالإدارة القانونية وبرنامج عمل ونشاط الإدارات على مستوي المحافظة والمديريات والمراكز، إلى جانب مناقشة القوائم والكيان الحقوقي.
واستمع مدير الإدارة القانونية المحامي كمال عبيد إلى أهم الصعوبات والتحديات التي تواجة مدراء الإدارات القانونية على مستوى المحافظة بشكل عام، حاثاً الجميع على بذل المزيد من الجهود وتحسين مستوى عمل.
بحضور مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة محمد صالح سعيد، ومدير الإدارة الإعلامية الضالع عبد الكريم النعوي.

الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة


بيان صادر عن هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بشأن المسؤولية القانونية لإدراج إرهابيين ضمن اتفاق الأسرى


هرهرة في اليوم العالمي للعمل البرلماني: الجمعية الوطنية تجربة برلمانية رائدة أسهمت في تعزيز الديمقراطية وقابلة للتطوير