أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي المنصورة تعقد اجتماعها الدوري لشهر فبراير

عقدت الهيئة التنفيذية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المنصورة بالعاصمة عدن، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر فبراير برئاسة الدكتورة أماني عمبر رئيسة الهيئة بالمديرية.

 

وناقش الاجتماع عدداً من القضايا والموضوعات الهامة ومستوى إنجاز الأنشطة والبرامج خلال شهر يناير ، بالإضافة الى إقراره خطة عمل الهيئة لشهري فبراير ومارس لهذا العام. 

 

ووقف المجتمعون أيضا على حالة الوضع الخدماتي وماوصلت إليه من تردٍ واضح، وارتفاع الاسعار المواد الغذائية، وانعدم الرواتب، في ظل تجاهل تام من قبل الجهات الرسمية.

 

كما استعرض الاجتماع عدداً من المواضيع التنظيمية والإدارية الخاصة بقوائم الأعضاء الجدد بالقيادة المحلية والترتيب والإعداد لاحتفالية ذكرى 11 فبراير يوم الشهداء بالمديرية.

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تختتم الملتقى الصيفي الطلابي الثالث


الرئيس الزُبيدي: القوات المسلحة الجنوبية ستظل الحصن المنيع للجنوب وشريكًا فاعلًا في حماية الأمن والاستقرار الإقليمي


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تناقش ترتيبات المشاركة في مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي


تنفيذية انتقالي طور الباحة تطلع على استعدادات الحشد لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي