أخبار الجنوب

أقيمت برعاية الانتقالي.. نشوان يتوج بكأس بطولة الشهيد نبيل القعيطي لكرة الطائرة للفرق الشعبية بمديرية صيرة

توج فريق نشوان بكأس بطولة الشهيد نبيل القعيطي لكرة الطائرة للفرق الشعبية بمديرية صيرة، وذلك عقب فوزه على فريق الطويلة بشوطين مقابل شوط واحد في نهائي البطولة التي أقيمت عصر الجمعة على ملعب السكنية. 
وشهدت نهائي البطولة حضوراً جماهيريا غفيرا، تقدمه الأستاذ إبراهيم منيعم مدير عام المديرية، والدكتور محمود بن جرادي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالمديرية .
وعقب ختتام البطولة سلّم منيعم وبن جرادي كأس البطولة لكابتن فريق نشوان فيما حصل فريق الطويل على كأس وصيف البطولة.
الجدير ذكره بأن هذه البطولة نظمتها دائرة الشباب والطلاب بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، وشاركت فيها 8 من الفرق الشعبية بمديرية صيرة.

وفد من الجمعية الوطنية يؤدي واجب العزاء لرئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة باستشهاد نجله البطل أصيل الصماتي بجبهة كهبوب


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب