أخبار المجلس

شطارة يلتقي مدير العمليات في منظمة نداء جنيف

التقى الأستاذ لطفي جعفر شطارة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأربعاء، بالسيد هشام قدوري مدير العمليات في منظمة نداء جنيف.
وأشاد شطارة في اللقاء، الذي حضره العميد كمال جواد همشري مدير مكتب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، بالدور الذي تقوم به المنظمة في الجنوب والتعاون القائم بين المجلس والمنظمة  ومساهمتها في تدريب الجهات الأمنية حول معايير القانون الدولي الإنساني والتعامل بموجبه.
وأكد شطار استعداد المجلس لتقديم كافة سبل الدعم المطلوب للمنظمة للقيام ببرامجها التوعوية بين الفئات المستهدفة في برامجها.
 من جانبه عبر مدير عمليات منظمة نداء جنيف عن سعادته للتعاون الكبير والمتميز الذي يقوم به المجلس الانتقالي مع المنظمة الدولية في أداء مهامها على أكمل وجه، ووفقا للبرامج المرسومة لها في نشر الوعي بالقانون الإنساني بين أفراد الوحدات العسكرية.
حضر اللقاء السيدة دينا المأمون رئيسة بعثة منظمة نداء جنيف في العاصمة عدن.

انتقالي شبام يعقد اجتماعًا موسعًا برؤساء اللجان المحلية ويناقش الأوضاع الأمنية وتعزيز العمل التنظيمي


تنفيذية انتقالي جحاف تعقد اجتماعها الدوري وتناقش المستجدات العسكرية والتنظيمية


تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري وتناقش التطورات العسكرية وتعزيز الجاهزية على حدود الجنوب


الحالمي يعزي قائد اللواء الخامس دعم وإسناد العميد محمد صالح الحجيلي بوفاة نجل شقيقه