أخبار المجلس

خلية الأزمات تقف أمام استمرار أزمتي الخدمات وتأخر صرف الرواتب

عقدت خلية الأزمات في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء في مقر الأمانة العامة بالعاصمة عدن، اجتماعها الدوري الأسبوعي برئاسة الدكتور خالد بامدهف رئيس الدائرة، رئيس خلية الازمات، وبحضور الأستاذ لطفي شطارة عضو هيئة رئاسة المجلس، نائب رئيس الجمعية.
ووقفت الخلية في اجتماعها أمام جملة من الأزمات والمشكلات التي تواجه العاصمة عدن ومحافظات الجنوب، والتي باتت أزمات مستمرة ومستفحلة ينبغي الوقوف أمامها بجدية ومعالجتها بشكل عاجل.
وشدد الاجتماع على ضرورة التعامل مع أزمة الرواتب في القطاعين العسكري والمدني، وكذا المتقاعدين في كلا القطاعين، وكذا التعامل الجاد مع أزمة الخدمات وعلى وجه الخصوص الكهرباء والمياه.
ودعت الخلية حكومة المناصفة إلى إيجاد حلول عاجلة وجذرية لهذه الأزمات التي باتت تؤرق كاهل الشعب الجنوبي، مشيدة في الوقت نفسه بروح الصبر والصمود والجلد التي يتحلى بها المواطنون الجنوبيون رغم تلك المصاعب والمشكلات.
كما حيّت الخلية في ختام اجتماعها الجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس، على مختلف الأصعدة، وخصوصا التحرك السياسي والدبلوماسي الخارجي المتمثل بالزيارة التي يقوم بها وفد المجلس إلى جمهورية روسيا الاتحادية.

موظفو مكتب رئيس المجلس يهنئون الرئيس الزُبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تنفذ زيارة عيدية لمرضى مستشفى سيئون العام


هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن