أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي مودية تعقد لقاءً تشاورياً مع المسؤولين الجماهيريين في اللجان المحلية بمراكز الأحياء

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية مودية بمحافظة أبين، برئاسة محمد سالم طالب نائب رئيس الهيئة، اليوم الأربعاء، لقاءً تشاورياً مع المسؤولين الجماهيريين في اللجان المحلية بمراكز الأحياء.
 
وجرى خلال اللقاء شرح مهام واختصاصات كل مسؤول في اللجان المحلية في مراكز الأحياء، وأهمها آليات الحشد الجماهيري للفعاليات الجماهيرية التي تقام في المديرية، وكذا التواصل مع الشخصيات الاجتماعية والشباب والمثقفين في إطار مراكزهم من أجل تعزيز دور المجلس الانتقالي في نطاقهم الجغرافي.
وقدم المسؤولون الجماهيريون في اللجان المحلية بمراكز الأحياء، جُملة من الصعوبات التي تواجه سير عملهم لمعالجتها في إطار المديرية ورفع مايتطلب معالجته في نطاق المحافظة إلى القيادة المحلية في المحافظة.

تنفيذية انتقالي المهرة تؤكد أهمية رفع كفاءة الأداء الإداري وتعزيز العمل التنظيمي ومواصلة التعبئة الشعبية


التميمي يزور الشيخ عميد حاكم المنهالي للاطمئنان على صحة والده في منطقة باصفية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تؤكد على اهمية توحيد الصفوف وتعزيز التنسيق السياسي والأمني لمواجهة التحديات الراهنة


هيئة التعليم والشباب والرياضة تناقش أولويات العمل والأنشطة المقررة خلال المرحلة المقبلة