أخبار المجلس

دائرة حقوق الإنسان تطّلع على أوضاع المحتجزين بشرطة المعلا

قام فريق من دائرة حقوق الإنسان في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الاثنين، بزيارة تفقدية لقسم شرطة المعلا في العاصمة عدن للاطلاع على أحوال المحتجزين فيه.
وخلال الزيارة التقى الدكتور عبدالعزيز علي هادي نائب رئيس الدائرة العقيد محمد العلواني مدير قسم شرطة المعلا، واستمع منه إلى شرح حول أوضاع المحتجزين والصعوبات التي تواجه القسم أثناء الاحتجاز، وعن أحوال المحتجزين، ومستوى التغذية والإيواء، ودورات المياه.
بعد ذلك قام هادي بمعية فريق الدائرة ، بتفقد عنابر سجن الشرطة واستمعوا لمطالب وشكاوي المحتجزين ومدى التزام شرطة المعلا وتعاملها معهم  بمعايير حقوق الإنسان.

انتقالي أبين يناقش الترتيبات النهائية للمشاركة في مليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتعلن فعالية جماهيرية وبرنامجًا تصعيديًا بشأن المستجدات السياسية


الأمانة العامة تُقر برنامج التصعيد السلمي ضد الوصاية والاحتلال وتدعو إلى الاحتشاد في مليونية الثلاثاء بعدن وحضرموت


انتقالي حضرموت يعقد لقاءً بالقطاع النسوي لتعزيز الحشد لمليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال