أخبار الجنوب

بالتنسيق بين السلطة المحلية وانتقالي خنفر.. الحزام الأمني ينفذ حملة لإزالة العشوائيات بمدينة جعار

نفذت قوة من الحزام الامني بمديرية خنفر بمحافظة أبين اليوم الأحد حملة إزالة للعشوائيات في الشوارع الرئسية بمدينة جعار
وانطلقت الحملة، التي نفذت بالتنسيق بين قيادة السلطة المحلية وقيادتي المجلس الانتقالي الجنوبي والحزام الأمني بالمديرية، من جولة المحراق وصولا إلى وسط مدينة جعار.
واستهدفت الحملة إزالة البسطات والمركبات والأبنية والمظلات العشوائية ورفع المواد المخلفات من الشوارع الرئيسية للمدينة.
وأكد رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بمديرية خنفر فيصل باعرفة، مساندة قيادة الانتقالي للجهود التي تعيد لمدينة جعار جمالها الحضاري باتساع شوارعها ونظافتها.
وقدم باعرفة شكره لقيادة السلطة المحلية وللأجهزة الأمنية ومكتب الأشغال بالمديرية على تعاونهم لتنفيذ هذه الحملة، متمنياً استمرارها حتى تكتمل الصورة الجمالية لمدينة جعار.
ودعا باعرفة التجّار ومالكي المحلات والعقارات وأرباب البيوت إلى المبادرة وسرعة إزالة كل ماهو مخالف وعائق أمام حركة السيارات ومرور المواطنين.

تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل التنظيمي


الحالمي بعقد اجتماعًا برؤساء الهيئات التنفيذية بالمحافظات لمناقشة تطورات المشهد الأمني والعسكري في الجنوب


الأمانة العامة تستعرض مستجدات الأوضاع العسكرية والسياسية وتعزيز الجاهزية لحماية حدود الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشدد على توحيد الجهود السياسية والإعلامية ومواكبة الانتصارات الميدانية