أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي ساه تدرس احتياجات المديرية من المشاريع الخدمية والتنموية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية ساه، اليوم السبت، اجتماعها الأول لشهر يناير، برئاسة المحامي عبداللطيف سعيد الجابري رئيس الهيئة.
وناقش الاجتماع الذي حضره،  نائب رئيس الهيئة التنفيذية محمد صالح بن ذياب عدداً من المواضيع المدرجة في جدول اعماله وبعض المستجدات الهامة. 
واستعراض الاجتماع، المحضر السابق، والذي تضمن تقرير عن الاجتماع السنوي للقيادة المحلية وخطة نشطة القيادة للعام 2021م. 
كما كلّف الاجتماع الإدارتين الاقتصادية والتنظيمية برفع تصور لاحتياجات المديرية في المجالين الصحي والتعليمي، وكذا مصفوفة للمشاريع الخدمية والإنسانية والتنموية التي تحتاجها المديرية في هذين الجانبين.

هرهرة في اليوم العالمي للعمل البرلماني: الجمعية الوطنية تجربة برلمانية رائدة أسهمت في تعزيز الديمقراطية وقابلة للتطوير


تنفيذية انتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الدوري وتقف أمام مستجدات الأوضاع العسكرية والتنظيمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تناقش آلية تطوير مستوى الأداء وتعزيز المبادرات الثقافية