أخبار الجنوب

لجنة الإغاثة والأعمال بانتقالي أبين تعقد اجتماعاً استثنائياً

عقدت لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية التابعة للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين اليوم الإثنين، اجتماعا استثنائيا برئاسة مدير الإدارة التنظيمية عبدالله برهوت.
واستعرض الاجتماع، الذي عقد بتوجيهات العميد عبدالله الحوتري رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي المحافظة، المهام المدرجة في جدول أعمال اللجنة للفترة القادمة، وأبرز الأنشطة التي سيتم تفعيلها خلال العام 2021.
وناقش الاجتماع أبرز القضايا ذات العلاقة بمهام اللجنة وأهم المتطلبات لتنفيذ تلك المهام، بالإضافة إلى آليات إعداد خطط وبرامج عمل اللجنة خلال المرحلة القادمة في المحافظة. 
وتطرق الاجتماع إلى آلية تحديد الاحتياجات التنموية والصحية والتعليمية، مشدداً على ضرورة أن تقدم على شكل مشاريع مدروسة لتحديد أوليات العمل الإغاثي والإنساني والعمل على أساسها.

تنفيذية انتقالي الوضيع تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري وتبارك نجاح فعالية "رفض الوصاية"


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد رفض محاولات تشتيت الصف الجنوبي


تنفيذية انتقالي شبوة تحذر من الدعوات الهادفة إلى الالتفاف على الإرادة الشعبية الجنوبية