أخبار الجنوب

إدارتا المرأة والطفل في القيادتين المحليتين بالمنصورة والشيخ عثمان تختتمان البازار الخيري للأسر الفقيرة

ختتمت إدارتا المرأة والطفل في القيادتين المحليتين للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديريتي المنصورة والشيخ عثمان بالعاصمة عدن ،اليوم الخميس، البازار الخيري للأسر الفقيرة الذي أقيم برعاية الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، وتحت إشراف دائرة المرأة والطفل بالأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس .
و احتوي البازار الخيري الذي أقيم أمام مركز الحجاز في المنصورة على العديد من المنتجات التي صنّعت منزلياً، و العديد من الأجنحة مثل الخياطة والتطريز، العطور والبخور، الإكسسوارات، الطبخ المنزلي، الهدايا، نقش الحناء والرسومات للأطفال على الوجه.
وجرى خلال البازار تم تسويق المنتوجات للعائلات الفقيرة التي بلغ عددها 31 أسرة من جميع مديريات العاصمة عدن وأسرة واحدة من ابين ، وهدف إلى تشجيع الأسر الفقيرة على تحسين وضعها المعيشي.

كتلة محافظة أبين في الجمعية الوطنية تعقد لقاءً تنظيمياً لمناقشة مستجدات المرحلة وتؤكد مواصلة عمل المجلس


منسقية انتقالي جامعة حضرموت تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


تنفيذية انتقالي العاصمة عدن تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد تماسك العمل الإداري والتنظيمي وصمود أعضائها أمام التحديات


بتوجيهات الحالمي.. فريق من الأمانة العامة يطلع على العمل التنظيمي للهيئة التنفيذية لانتقالي أبين